Plasma

Observando toda existência

nesse cosmo de infinitas vidas

porque sempre se transformam,

então claramente vejo

como também naturalmente entendo

que toda a sua composição

é formada de plasma

e, os seus microorganismos

representados pelos seres viivos

e, totalmente inteligentes

por serem todos interligados

com todo esse magnífico cosmo

de onde vem o saber, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2023
Código do texto: T7810846
Classificação de conteúdo: seguro