TRANSCENDÊNCIA
Se eu fosse Fernando Pessoa
faria de novo tudo o que fez
e talvez
estaria por aí
a escrever poemas, a esmo
como louco e
pouco a pouco
mesmo sendo Caeiro,
Campos ou Reis
outras vidas teria
na ordem da mística e
da filosofia, astrologia,
espiritismo, maçonaria e teosofia...
E assim, num universo capaz
viveria eternamente em paz!
Maringá - PR, Primavera de 2019.