NOTÍCIAS DE LÁ....

Que o telefone não toque em vão.

Que ao ser invocado

traga notícias de lá.

Que alimente minhas reminiscências, com as músicas de lá.

Porque o telefone toca de lá para cá, e não tem fio, difícil acreditar.

Quem antes estava aqui, agora conta histórias de lá.

Porque lá tudo é permanente. Não me lembro, mas eu vim de lá e sei que um dia vou voltar.

Sou apenas um viajante no tempo.

Estou sempre esperando o telefone tocar, já que não posso ligar.

Fomos passando no tempo, é difícil de imaginar.

As dores que nos afligem

aqui, também incomodam

os de lá.

Porque a dor machuca em ambos os lados da vida.

Por isso as vezes me reparto, há tantos que amo aqui e inúmeros que amo e que estão do lado de lá.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/06/2023
Código do texto: T7809668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.