Superfluidade

Nas fadadas tentativas de busca da felicidade

Admitir a responsabilidade sobre nossas projeções

É desafiar as informações dos nossos sentidos

Sem nos basearmos em opiniões unilaterais

Mas sim em verdades universais

Portanto

Na abertura para diferentes possibilidades

Entender o porquê de tudo

É uma matemática emocional

Que explicará que na falta de totalidade

O medo da intimidade e o medo da rejeição

São necessidades imaginárias

Que nos induzem a acreditar

Que o paraíso é um mito

E a bem-aventurança é meramente um sonho...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/06/2023
Código do texto: T7808957
Classificação de conteúdo: seguro