Impensado

Por trás do campo de batalha do medo

Um relacionamento não conscientemente dedicado à verdade

Passará a ser uma curva de aprendizado

Presente e incondicional

Dois estados totalmente distintos da ilusão

Portanto

Na segurança estéril da independência

A ênfase muda do presente para o passado

Da imaginação para a lembrança

Da esperança para a dúvida

Da liberdade para o controle...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/06/2023
Código do texto: T7808905
Classificação de conteúdo: seguro