É A REDENÇÃO!

 

O verdadeiro amor é atemporal

e nada, nada mesmo,

_____ o fragiliza.

 

Amar para além de si mesmo

(ou da própria condição humana),

nos coloca bem próximo

_____ ao divino.

 

Não é amor escrito nas estrelas,

isso é inspiração de poeta.

É amor tatuado em

_____ almas afins.

 

Vivem na mesma

dimensão tendo a certeza de que nunca

estarão longe, mas apenas um lapso

_____ de tempo os separa.

 

E quando há

o encontro de almas tão amadas,

_____ é a redenção!...

Lucas Louis Neville Grauthier
Enviado por Lucas Louis Neville Grauthier em 08/06/2023
Código do texto: T7808397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.