Ishtar
Seus encantos me envolvem
Pelos campos livres caminhamos,
No natural se faz o amor.
Tamanha sabedoria
É somente ação.
O que jamais
Deixou de ser vida
Beleza e graça expressa.
Pelos olhos
Veemente
Ternura.
Oh! Deusa Ishtar
Que conhece os mistérios dos corações
E compõe o equilíbrio da razão com a emoção.
Celebro esse cálice com a água pura
Transparente,
Profunda da vida
Nestas belas canções que ecoam
Do seu peito
De flores macias e perfumes cálidos
Que enaltecem sua formosura.
Inaudita celebração
Comunga comigo nesse rito
Paz e Guerra se fazem nossos dias
Lutas e glórias pertencem
Ao dia e a noite
Dos nossos desejos e sonhos.