DE SUA HIPOCRISIA E MINHAS MÁGOAS: RENASCIMENTO
Itapeva/MG – 7 de maio de.2023 - 13:23:11
DE SUA HIPOCRISIA E MINHAS MÁGOAS: RENASCIMENTO
Com um punhal a outrora amiga (será mesmo?)
Dilacerou meu coração tão friamente, cruel...
Após uma traição, onde houve seu revide (comigo)
Enquanto ela pregava ser a verdade o seu norte...
... Sem sorte, hipócrita (ela) me deixou aos leões
Sem que nem o direito de lamentar eu tivesse:
Vendeu-se e entregou o seu maior bem: dignidade
Ao passo que me dizia que a amizade ainda queria...
... Anos e anos depois minha alma tão destrocada
Reergueu-se, parcialmente curada... Prosseguiu...
Nenhuma outra mulher deteve o meu amor: nada!
Para está vida me dei novos rumos com solidão...
Devaneios com interlúdios pagãos ganhei: fel!
Fé em mim e esperança eu perdi, definitivamente...
Da decepção, magoado me fiz renascer como fênix
Abdicando ao amor, alimentando dor... Sorrindo...