Epistalografia
No mega palco da vida
O realityshow do espírito
É extremamente relevante
No microuniverso da consciência
Portanto
Na conquista bem sucedida da alma
O conhecimento adquirido cosmoeticamente
No período intermissivo da existência
Consiste em não perder tempo
Na insatisfação permanente do ser...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com