Poetizar
Folha branca de linhas azuis
Caneta, lápis, mente e coração
Musas sopram e inspiram
Coração pulsa, mão escreve
Letras, frases, rimas
Textos, poemas e melodias
As palavras soltas se juntam e bailam
Traçadas com espontaneidade e diligência
Alegrias, sonhos, fé, desejos, fantasias
Angústias, tristezas e desamor
De tudo um pouco fala um bom poeta
Tudo cabe em seu coração
Coração que se aquece e pulsa
Escreve e cria
Se alegra e chora
E tudo traduz em poesia.