Realidade cósmica

Existimos num universo

ou, se assim preferirem cosmo

cujos seres vivos

e, realmente super inteligentes

são verdadeiramente transcendentes

devido a sua própria natureza

e, assim naturalmente existem

em seus corpos celestes

e totalmente iluminados

por isso, quando nos aparecem

iluminam verdadeiramente todo o quarto

dificultando com isso a nossa visão

daí só realmente ver o imenso clarão

mas não as suas formas,

e geralmente telepaticamente

escutá-los em nossa mente

as mensagens que querem nos dar

numa realidade cósmica

que vai muito além da órbita

física onde existimos

mas, que nem sempre compreendemos

esse tipo de existência nunca tóxica

apenas mais um tipo dessa criação cósmica

qual, francamente muito admiro

por fazer parte de uma realidade

totalmente gloriosa de verdade

como também sabida e poderosa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2023
Código do texto: T7806980
Classificação de conteúdo: seguro