TEUS OLHOS
Na refração das cores que há no mundo
Os olhos que apenas vêem não enxergam
As distâncias são referências e propagam
No espaço onírico de um sonho profundo...
Olhos teus percebo uma cor
Duma louvação tão divina,
Misteriosos que ocultam poder
Como se faz tua sina...
Creio que há olhos de saudade
Que vagueiam num mar incerto
Parecem tristes de longe
Mas são felizes de perto...