Mil Raios
Louco pra partir
de onde o sol é falso.
Até mesmo sorrir,
tudo é artifício.
Sim, um dia eu quis vencer.
Agora o tempo pode expirar.
Nada que possa acontecer
vai me cativar, me enganar.
Meu desengano confessou
franqueza nobre.
Nada mais me falta
mesmo que não sobre.
O frio não me agrada,
mas me cobre de esperança.
Ainda que eu me recorde
de sobremesas fartas,
de punhados de milho pelo chão,
o frio me envolve e já me agrada
mais que um colo a uma criança.
Me despeço da ilusão.
Meu paladar só pede água.
Castigo é mais que grãos, é sol!
Tempestade é minha bonança.
Me caiam mil raios.
Meus joelhos calejados
se desdobram sobre mil pétalas.
#lyrics
*31/05/23 * 21h45*