Vozes do Vaticinador...
Disse o Vate: viverás tempo de maldades
Verás violência, mortes, guerras, atrocidades...
Armas bestiais provocarão ondas gigantes!
Virão feitores de atrocidades...
Derrubarão prédios, explodirão cidades
Atrocidades contra crianças, mulheres e até ancião
Milhões serão expulsos da própria nação ...
Não espere Justiça de odiosos...
Não espere Justiça dos pregadores de ódio!
Posto que, estes, alimentam n'alma o opróbrio...
Iludirão milhões com sua falsidade e má fé
Não sigas o odioso...
Salve tua condição humana, vosso bem precioso
Não digas e nem faça o que prega o odioso...
Estes já trazem a Tragédia na alma... deles é o carma....