Amanhecendo
Emclaro o vivo eterno
Rasgando com um clarão
Quem vem de lá é bravo
Segue o voo do gavião
Fica entre o remanso
O confuso e o vão
Quem decide o que é
A luz, espalhada pelo chão?
Então segue é a verdade
Carregando pela mão
Olho pra trás e vejo a vida
Mas lá não volto, não