Vêm me despertar
O vento na pele me acaricia
Os dedos, a mão, me tocam dum jeito
Que me faz despertar
As tuas curvas me deixam viajar
O cheiro e o sabor que te ti emanam
Quando fala no meu ouvido:
__E então? Ficamos na cama...
Ou vamos levantar...
Meus lábios sorriem
Olhos ainda cerrados
Amando está pele com pele
Desejando ficar...
Tua mão me procura
Me acha
Me enrijece
Me faz espreguiçar
E o dia começa e recomeça
Eu ali, aninhado
Envolto em teus braços
De cobertor...
O sol, o vento na pele
Me fazem sair da cama
Louco para te encontrar...
Já que em sonhos
Me visitas
Me ouve, aconselha
Me abraça, consola
Me faz rir...me faz chorar
O que mais te gosto
Quando mesmo em sonho
Com seus dedos, suas mãos e seu corpo
Vêm me despertar....
A chuva trouxe silêncio,
A vida é melhor com tudo equilibrado
A vizinha deu vivas
Os moleques lamentaram
E o chefe chegou dar uma olhada
Porém fazendo o mesmo
Estacionando errado
Agora, tilintam as goteiras
Lá de fora vem um aroma das azaléias
Posso voltar a estudar
Afinal quem disse que ator não trabalha
Não sabe o que é atuar...
#PoetaAbilioMachado
#Vêmmedespertar