Devorador
Vesti a roupa do dia
Me juntei à luz do sol
Que fugia
A noite se ia...
Tentei alvançar tua mão
E tu se foi
Envolto à bluma
Esquecida multidão...
Queria teus lábios
sabor de fruta
Odor de ingenuidade
Escondido atras dos olhos
Desta Sua linguagem
Olhar de passagem
Em rastros de perfume
Que trazem outras memórias
Paisagens
Inimagináveis...
O som da cascata
O brilho de purpurina
Seu corpo nu
E o meu
Em sublimacia...
Oh doce luz cristalina
Deixa me devorar te até o fim,
antes que finde o dia…
#poethaabiliomachado
#devorador