Nos ponteiros do tempo - Instantes - III
Diria que é
tão previsível o
voo dos santos
como é previsível
a ruína da mariposa
que às escondidas é
diabrete irrepreensível.
Nada me espanta
nos ponteiros do tempo
nem uma
poesia fria
tampouco
avatares em fios
de marionete.
Nó na garganta:
- Pilatos em toda multidão!
------------------------------------------------
Eterna Jornada
Em meio a diversidade
De seres, razões e crenças.
Por muitas eternidades,
Só Deus faz a diferença...
Ao dividirmos sua mente,
Nos tormamos tão potentes,
Que buscamos a verdade,
Quase que constantemente,
Em meio a diversidade,
De seres, razões e crenças,
Jacó Filho
Grata Mestre Jacó