Nos ponteiros do tempo - Instantes - II
Basta - me ser;
enquanto caminho
para esse verso
permito me guardar
num sorriso interno
até que o amor
me cure das minhas
próprias injúrias.
Nos ponteiros do tempo,
na hora precisa nos abraçamos
e finalmente a rima corre solta
ao céu.
Instantes de consciência:
- Zero pensamentos!
--------------------------------------
Conexões Trancendentes
Há um anjo que processa,
Inspirações recebidas,
Em um fluxo que não cessa,
Acerca de nossas vidas...
Nossa mente se conecta
E a minha ver quieta,
Que todo amor começa,
Porque na hora prevista,
Há um anjo que processa,
Inspirações recebidas...
Jacó Filho
Grata Mestre Jacó