Nos ponteiros do tempo - Instantes - I
Deixo- me
seguir pelo
seu sorriso
maleável
e pelos seus
versos que embora
tímidos me transformam
em doce riso ;
nos ponteiros do tempo,
só me há instantes
e cada um deles
é um pedaço do céu
para a menina que renasce
depois que se viu nua,
sem véus.
Instantes, nada mais!
--------------------------------
Dimensões Poéticas
Entre sonhos e delírios,
Versando a realidade,
Aliviamos os martírios,
Buscando a felicidade...
Já que o tempo permite,
Fugirmos das horas tristes,
Pra no amor ter alívios,
Tornando quase verdade,
Entre sonhos e delírios,
Versando a realidade
Jacó Filho
Gratidão Mestre Jacó