São José
Pai adotivo eu sou,
porém sou pai de verdade;
sou quem de fato criou
junto com a Virgem Maria
e com ela eu labutei
todo ano, todo dia,
e com ela eu desfrutei
em Jesus a Divindade!
Rio de Janeiro, 31 de maio de 2023
imagem da Canção Nova
Nota: São José é o protetor da família e dos trabalhadores.