Ultrassom
Até o núcleo da célula com as mãos eu cavo,
No âmago da crosta terrestre de lava me lavo…
O mundo inteiro não passa de um cubículo.
A voz de dentro jamais devia ter dado ouvido,
Quer saber de onde nunca deveria ter saído?
Pai, dos confins dos teus testículos!
Pornô da alma venho e vou explícito,
Cito. O três por quatro do meu espírito…
Nessa enfadonha folha de celulose.
Vejo o sol mesmo através duma nuvem fumê,
Tinjo a alma de Sauvignon Cabernet…
Já passei muito de doze doses.
O parto das sílabas foi cesária não natural,
Ultrassom do meu lado bom? Ele é mau…
Como o de qualquer um desses "homem de bem".
Tentei ser introspectivo fui superficial,
Sem origem, destino, Registro Geral…
Saber de mim? Também pergunto: Quem?