Santa Joana D'Arc
Eu teria sido só uma camponesa
se Jesus não houvesse me chamado;
morrerei, mas sem sentir tristeza;
o martírio enfim é uma glória,
muito mais do que entrar para a História:
e no fogo meu destino é consumado!
Rio de Janeiro, 31 de maio de 2023
(ontem foi o dia de Joana D'Arc)
imagens das páginas católicas Editora Cleofas e Aleteia.