Inclinação

Focar diretamente a felicidade

É não transformá-la em um tempo potencialmente esquecido

Envolto num monastério esotérico

Em qualquer lugar e a qualquer momento

Portanto

É a sensação de vazio

Que nos assusta e nos transforma

Em sombras necessitadas

Desorientadas e em constante busca

Da identidade ilusória do ego...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/05/2023
Código do texto: T7801837
Classificação de conteúdo: seguro