Espionagem

Focar toda a nossa atenção

Sem deixar de acreditar no agora

É não colocar todas as nossas esperanças

Num futuro imaginário

Portanto

Existir para sempre

Apenas a um pensamento de distância

É permitir-se livre dos grilhões do medo

E do limite das preocupações...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2023
Código do texto: T7801208
Classificação de conteúdo: seguro