Primor

Uma sabedoria instintiva

É uma grande verdade espiritual

Independente do tempo, lugar e circunstância

Portanto

Nas infinitas possibilidades do momento presente

A busca egoísta da felicidade

Movida pela impaciência

Consiste na conquista de algo

Que não podemos encontrar

Por acreditarmos ser

Aquilo que nunca fomos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2023
Código do texto: T7801203
Classificação de conteúdo: seguro