Incondicionado

Educar o nosso imperecível espírito

Conforme as leis ínsitas da consciência

É uma sabedoria milenar

Para viver bem o dia-a-dia

Portanto

O passaporte, o mapa e a bússola

Para transformar a nossa vida

Numa fonte reconfortante de alegria

É imaginar possibilidades

Criando significados para os acontecimentos

Ao contrário do que pensamos

No momento presente chamado agora...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/05/2023
Código do texto: T7800604
Classificação de conteúdo: seguro