TORVELINHOS
Hoje amanheci com cara de paisagem...
Abri os olhos
E vi passando por mim
A Senhora Xícara de Chá
Com seu cavalo branco
De lindos olhos azuis...
Acho que vai haver poesia
Sussurrando flores em meus ouvidos
Fingirei que vai ser um ótimo dia
Estarei feliz!
Maringá, Inverno de 2022.