Esperança ;
Flôres desabrocham
O vento carrega ,folhas secas.
Que vão brotar de novo.
A lua desfila livremente .
Liberta das nuvens sombrias.
Pássaros brincam e cantam ,como crianças.
È tempo ,de esperança .
De renascer novos sonhos.
O rio transborda ,levando àgua suja .
Asas me erguem ,
E na emoçâo das pequenas coisas
Ressuscitar o encanto .
Ouvir-se-à linda canção.
Surgirà novo tempo ,
De uma longa e triste estaçâo.