Ressaltando

Nos campos das necessidades emocionais e espirituais

Substituir o egoísmo pela solidariedade

É educar para ser mais

E não apenas para ter mais

Portanto

Desenvolver valores éticos

Não é obter o lustro de uma inteligência duvidosa

Mas interpretar sem flexibilização

A visão do que significa o bem-proceder

Na observância da lei de Deus...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2023
Código do texto: T7798614
Classificação de conteúdo: seguro