Reparos

A serenidade no campo da consciência

Reverberando como um foco de luz no psiquismo

Retirará a vestimenta envelhecida dos hábitos perniciosos

Produzindo a grande sinfonia da paz interior

Portanto

Ousar saber e começar a sair da estagnação mental

Partindo para o conhecimento das leis que regem a felicidade

É possibilitar a transformação dos valores materiais para os espirituais

Plenificando a alma para vôos mais altas da espiritualidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2023
Código do texto: T7798612
Classificação de conteúdo: seguro