Aprimorável

Um processo educativo atuante nos mecanismos da mente

Faz aflorar o fulgor das virtudes

Num ideal exeqüível

De que tudo que eleva converge

Portanto

Não desacatar às leis da consciência

Realizando uma ação mais afetiva no campo da moral

Significa educar plenamente os sentimentos

Num eterno avanço no caminho da perfeição...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2023
Código do texto: T7798607
Classificação de conteúdo: seguro