Ousadia

Na certeza de que tudo passa

Vagar no espaço invisível em que vivemos

Sem perceber o nosso real estado

Significa carência de estudo e disciplina

Portanto

Esperar no tempo de Deus

Livre das gaiolas ideológicas

É buscar incessantemente ao longo dos séculos

No software inteligente da vida

O propósito das nossas virtudes

Relacionadas com a nossa posição no universo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/05/2023
Código do texto: T7798229
Classificação de conteúdo: seguro