Etc & Tal

Na compulsória viagem para dentro de si

Atingir um estado superior de espiritualidade

É uma tarefa de cunho prático

Para fazer compreender

Que dar colorido e perfume à vida

São vetores de uma estrutura psíquica

Que preenchem os espaços vazios do psiquismo

Portanto

Gerar atos que autentiquem a filosofia existencial

É sinalizar mudanças de paradigmas

Para que sejam despertados os sentimentos da alma

Na conquista das alegrias extemporâneas do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/05/2023
Código do texto: T7798219
Classificação de conteúdo: seguro