Subjugado

Quero agora extravasar todas as barreiras que me prendem ,

Que me torna uma igual

Ente todos os viventes.

Pois minha luta é mortal pois extravasa o consciente,

Mudarei tudo o que sou

Tendo um papel elicia

dor,.

Ao contrário de um simples expectador!

Pois quem luta há de vencer.

Não subjugando -se no papel de reter.

Aquilo que não está afim de obter!

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 25/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7797510
Classificação de conteúdo: seguro