TRANSCENDÊNCIA

Caminhar sem preconceito

fazer do amor o preceito

ser constante no labor.

Tudo feito com alegria

pra quem o belo aprecia

a vida tem mais sabor.

Venham ricos, venham pobres

pois aqui todos são nobres

a matéria se esvaiu.

Foi metamorfoseando

foi tudo se transmutando

em coisas que ninguém viu.

Você viu meu sentimento?

Você leu meu pensamento?

Nunca vi o seu ciúme.

Da rosa que enfeita a vida

e da linda margarida

eu só senti o perfume!

Desenvolva o raciocínio

ele é o novo tirocínio

suprassumo da nobreza.

Assim seremos unidos

e viveremos ungidos

por nossa mãe Natureza!

Dentro do seu mundo interno

há um sentimento materno

você vai saber porquê.

A riqueza é luz divina

é o sol que te ilumina

e está dentro de você!

Juca Vieira

Imperatriz

Maranhão

17/05/2023

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 25/05/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7797466
Classificação de conteúdo: seguro