A Fé

A fé no bem e no amor

Mandamento do Senhor

Fé na vida tão preciosa

O dom grandioso nos foi dado

Inteligência, alma e corpo...

Espírito imortal, a verdadeira vida!

Quem tem fé busca do alto

Algo que lhe deixe farto

A alegria que enche o coração

A força que vem do divino

É como um vento vespertino

É inexplicável essa conexão!

A oração é a dose de remédio

Ela cura a alma do tédio...

A esperança que acalma toda a dor

É milagre de cura pela fé

Escudo nas batalhas ela é

Jesus Cristo é o nosso salvador!

A fé trás a alegria de viver

A certeza que temos de vencer

A fé trás a gratidão ao Criador

É a força que vem do alto

É vida nova, é o encontro.

É o perdão, a salvação por amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7797298
Classificação de conteúdo: seguro