Cifras

Manter o equilíbrio existencial do espírito

Relembrando as leis de Deus

No eterno exemplo do bem

É o alimento personificante da vida

Portanto

Numa pintura mental intraduzível

Respirar no alto campo da inteligência

É divisar claramente a vibração energética e espiritual

Que está concentrada no portal de acesso ao livre-arbítrio...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/05/2023
Código do texto: T7795996
Classificação de conteúdo: seguro