Miscigenado

Na dinâmica linha do tempo

Buscar respostas para o sentido da vida

Sem o encantamento traiçoeiro

Pelo que é descartável e perecível

É uma alternância natural e compreensível

Nos legítimos anseios de ser feliz

Portanto

Permitir uma emoção verdadeira

Na experiência sensorial do momento

Consiste em entendermos esses fragmentos da realidade

Sem nos precipitarmos na fantasia

De que somos aquilo que projetamos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/05/2023
Código do texto: T7795995
Classificação de conteúdo: seguro