Fertilizar

Na desafiadora jornada existencial

As linhas da fé e da religiosidade

Em relação à vida eterna

São ensinamentos registrados na própria consciência

Portanto

Na perspectiva da continuidade do ser

As justas e lógicas evidências científicas da erraticidade

É uma demasiada longa eternidade

No que concerne ao estado íntimo da alma...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/05/2023
Código do texto: T7795345
Classificação de conteúdo: seguro