Alíquota

No arrependimento que machuca a alma

Estamos sensíveis ao clamor de Deus

Enxergando além da realidade física presente

Portanto

Nesse verdadeiro orgasmo interno

Somos tocados na nossa consciência

Onde ninguém foge de si mesmo

E tudo se torna realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/05/2023
Código do texto: T7795343
Classificação de conteúdo: seguro