Pente-Fino

Diferir no estilo de reportar os fatos

Dando às ideias conotações diferentes do que é falado

É embutir num simples gesto

Um jeito muito próprio de ser o que é

Portanto

Na complexa soma de todas as unidades

Interferir na realidade que nos cerca

Sem seguir por caminhos que nem sempre controlamos

É inserir valores positivos

Que permitirão baixar o ponto de fervura

Para não sintonizarmos com a beligerância alheia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/05/2023
Código do texto: T7794338
Classificação de conteúdo: seguro