Ramificação

Escrever com equilíbrio e responsabilidade

Sem eternizar sentimentos que costumam ser passageiros

É emprestar um tom documental

No investimento precioso do tempo

Portanto

Captar as nuances da oralidade

Na transcrição de um discurso

É verificar nas palavras escritas desse texto

A força do um transformando a realidade de todos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/05/2023
Código do texto: T7794329
Classificação de conteúdo: seguro