Efemeridade

No riquíssimo aprendizado

Que surge da convivência harmoniosa com os diferentes

Configurar a própria singularidade

Que transforma o ser de dentro para fora

É um selo de autenticação

Na consumação do projeto virtual existencial

Portanto

Num ambiente de tolerância e respeito

Levar em conta o direito de questionar e divergir

Em relação ao significado dessas interpretações

Influenciará de maneira objetiva e direta

As vidas dos que compartilham conosco a existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/05/2023
Código do texto: T7794318
Classificação de conteúdo: seguro