Selfie

Num verdadeiro e farto banquete

A nossa nutrição espiritual

Com sua sensação de plenitude

É um texto inspirado que nos eleva

Nas lindas lembranças que nos enternecem

Portanto

Prestar atenção aos sinais a todo momento

Reconhecendo a qualidade daquilo que estamos absorvendo

É um seletor de canais

Definindo o repertório de nutrientes

Na busca de respostas

Que emprestem sentido à nossa existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/05/2023
Código do texto: T7793768
Classificação de conteúdo: seguro