Espectroscópio

Para nos situarmos bem no tabuleiro da existência

É preciso aceitar intimamente a realidade da morte

Como algo inerente à vida

Portanto

Manter o prumo

Sem entregar os pontos

É um burilamento do nosso ser

Uma tábula rasa maleável e aberta

No refúgio da nossa fortaleza mental...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793517
Classificação de conteúdo: seguro