TODOS AQUI NA TERRA - Cuidado, Aprecie Com Moderação
Todos Aqui na Terra
Todos aqui na terra esperam uma felicidade que não existe
Será que a pilha da consciência pesada vazou
E não temos peças de reposição
Porque não inventaram nenhum tipo de silicone para a alma?
Todos aqui querem ver Deus mas não querem nunca morrer
Ainda reina a hipocrisia e o cinismo social
E não temos mais um coração
Porque somos seqüelas da mediocridade e do consumo insano
Todos querem ter um carro uma casa um diploma um celular
Não há mais interesse em amor e flor e paz
É cada um por si e a partir de agora
Cada cidadão com grana pode ser seu inimigo em potencial
Todos aqui na terra falam de si mesmos para ninguém e só são
Monólogos - pois agora não há mais diálogos
O carro a casa o diploma a amante, nada
Vai trazer a felicidade que já esquecemos de saber como era
Todos aqui na terra estariam mortos de alguma maneira?
A pilha cósmica vazou apenas repetimos erros...
(Cuidado com a sua árvore de natal iluminada
Nada pode revelar você pra você mesmo a não ser o Amor)
-0-
Silas Correa Leite – Estância Boêmia de Itararé-SP-Brasil, América do Sul, Planeta terra, Via Láctea - E-mail:poesilas@terra.com.br Blogues: www.campodetrigocomcorvos.zip.net
www.portas-lapsos.zip.net - Poema da Série: Trezentos Alarmes Públicos