Trocadilhar

Inserir login e senha

E redigir o texto da nossa vida

Numa linda construção pavimentada na fé

Ratificará a única certeza que temos em vida é a morte

Portanto

Ressignificar a nossa existência

Sem ir na contramão das leis que regem o universo

É uma condição de sabedoria para podermos lidar

Com as situações irreversíveis e irremediáveis do cotidiano...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2023
Código do texto: T7793120
Classificação de conteúdo: seguro