DIZENDO ADEUS
dizer adeus ao jardim?
às flores?
dizer adeus aos amores?
não
não é um adeus
não é definitivo
não é
as sombras continuam
caminhando sobre as águas
as borboletas
continuam revoando
os beija-flores
beijando
a primavera chegando
tudo é uma questão
de consciência
tudo é apenas uma experiência
e os dias correm
eles morrem?
não morrem
ficam guardados
no eterno
ficam contando
e recontando
histórias
e a ilusão
que temos
é que passamos
quando experimentamos