Indicador

A percepção de que cada minuto da existência é precioso

Diluirá o nosso desespero

Dissipará a nossa angústia

Espantará a nossa solidão

Portanto

Expressar a gratidão a cada momento

Sem malbaratar no dia a dia

A nossa confiança na vida e em Deus

É uma descompressão

Para que possamos nos sentir melhores

No enfrentamento de nossas questões mais íntimas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2023
Código do texto: T7793107
Classificação de conteúdo: seguro